什么风格的好呢?

去年的个人写真还没拍,什么风格的好呢?[思考]有好的建议吗?婚纱写真怎么样?[花心]

全部答案

  • 你好,很高兴为你解答:婚纱写真是不错的,最好就是田园风格不错

    R***

  • 个人建议就是婚纱风格的,那要的就是非常不错的

    路***

  • 其实要看你个人的喜欢的,可以结合不同风格的,在其中加入一套婚纱的的不错的,另外的可以一套比较性感的,还有纯真的都不错的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 没拍得话可以多变的,婚纱写真的本来就可以挑战下

    芸***

  • 可以拍水下写真

    左***

  • 个人写真的话我觉得复古风很不错,我个人是很喜欢的,还有有个性一点的风格也很好,也可以尝试一下古典的,很美很梦幻,我反倒觉得那种很梦幻很蓬蓬裙的写真风格不大喜欢
    婚纱写真的话,最好先构思一个情节,然后照片连贯起来讲述的是一段故事,我觉得这样的婚纱写真才有纪念意义。然后也可以尝试便装的写真风格,我之前还看到一组婚纱照是穿的睡衣,拍的也很好。
    其实拍写真最好带一些自己的东西,比如自己家的小动物,自己觉得有纪念的一些东西,一起拍,这样比较有感觉

    挡***

  • 应该根据当地的文化特色加上自己的爱好,这样会好一点,嘻嘻

    新***

  • 我觉得乡村小清晰挺可爱。多种风格都试试

    大***

  • 最近很喜欢中国风,觉得拍出来效果很好,可以尝试一下。(如果此条信息对您有所帮助,请您回复‘有用’谢谢!)

    小***

  • 最好还是田园风格比较适合你。婚纱写真很是不错的,建议你拍一套做纪念。

    爱***