和艾欧尼亚钻3钻2的人打了次内战?

和艾欧尼亚钻3钻2的人打了次内战,顿时觉得自己好菜

全部答案

  •   唔~~你艾欧尼亚的号29级。昨天被朋友拉去打内战咯。一个钻3的一个钻2的在对面。
    我们这边有个钻5的。其他都是白银1~白金3不等第一局我中路发条打劫。
    对面钻2的劫,钻3的皇子打野。线上我和劫互相刷,互相换补给品。
      然后再对拼的一波关键时候,对面皇子突然出现。
    走位只交了护盾,残血逃走。但是损失了一波兵。
    然后就丢了节奏,线上虽然能不被压制,补刀和劫差不多。但是完全无法刷起来。劫就各处游走。虽然也有在两侧河道做视野,但是由于我方下路和打野小崩,所以完全阻止不了劫游走拿人头。

    对面皇子又非常针对我的蓝BUFF,除了第二个蓝BUFF,我再也没拿到一个蓝BUFF。而且由于先做的沙漏,没有CDR和回蓝。团战被皇子逼迫走位。
    总之最后对面劫10/1/8我只有2/7/3
    第二局我用男枪ADC。
      奶妈是辅助。
    对面是女警+莫甘娜。上一局的劫这次是中路奶大力。
    下路一直拼的很凶。经常出现78人的团战,每次都是我方一人和对面的打野或者辅助换掉。然后豹女赶过来收走人头。虽然和对面ADC的装备没有拉开太多。

    但是起太慢,我饮血红X的时候,豹女都鬼书18层杀人书法穿杖了。
    第三局虽然赢了,但是和我没有太多关系感觉。
    总觉得打不出来自己的节奏,被对面牵着走。去哪里似乎都被眼发现了。而且一旦发条没有出大圣杯,就觉得各种不适。
      CDR不适,回蓝不够。
    总之,打完才觉得自己好菜。

    韩***