天津学英语机构有哪些?

全部答案

  • 天津这边还是有蛮多少儿英语培训机构的,家长可以带孩子去体验下,看家长和孩子都喜不喜欢。语言需要长久持续不断的学习,价格太贵家长无法支持,学习太没兴趣孩子不喜欢,所以一定要找个既适合家长又适合孩子学习的。小学时期我给孩子定的是英语的听说运用能力的培养,培养孩子学英语的兴趣以及学习方法,让他对学习不要太反感。
    建议家长可以去乐知少儿英语看看,他们的培训公开的,大家都可以免费旁听,报班的话家长可以和孩子一起学的,也学学如何引导孩子学英语。

    杨***

  • 我也比较过天津这的不少的英语培训机构的,了解到很多小班教学的培训机构就是做课件,感觉真是浪费时间,听说做一个课件大概要5-8个小时,学费那么贵拿来做课件感觉很不合算的。 在网上看见一家乐知在线英语的,了解到他们也是小班外教口语化教学的,但是不用做什么课件的,而且外教老师都是欧美本土的,性价比还蛮高的,每晚正式课都可以免费旁听的,课程质量蛮透明的。

    勤***