爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿用什么牌子的奶瓶比较好?

全部答案

• 我买的是优生防胀气奶瓶,玻璃和塑料的一样买了一个,买一个150毫升的和240毫升的,还实用

我买的是优生防胀气奶瓶,玻璃和塑料的一样买了一个,买一个150毫升的和240毫升的,还实用收起

王***

• 我们选的是玻璃的,我觉得塑胶的没有玻璃的耐高温,不知道是不是心理作用,其他也有很多人用塑胶的,我们用的是德国NUK的

我们选的是玻璃的,我觉得塑胶的没有玻璃的耐高温,不知道是不是心理作用,其他也有很多人用塑胶的,我们用的是德国NUK的收起

w***

• 觉得贝亲的不错,玻璃材质的比较好,不过就是要注意。

觉得贝亲的不错,玻璃材质的比较好,不过就是要注意。收起

m***

• 新生宝宝只要是用玻璃的宽口径的奶瓶就好了,不用在乎牌子,价廉物美才是最好的,我都是在母婴店买的最便宜的。

新生宝宝只要是用玻璃的宽口径的奶瓶就好了,不用在乎牌子,价廉物美才是最好的,我都是在母婴店买的最便宜的。收起

王***

• 超市里的奶瓶质量都是可以保证的,我们家用的爱得利的,PP材质的,玻璃老怕打碎

超市里的奶瓶质量都是可以保证的,我们家用的爱得利的,PP材质的,玻璃老怕打碎收起

王***

• 我觉得其实买玻璃跟塑料的都可以,玻璃的用不了几个月,塑料的也别怕不卫生,其实我们冲奶粉根本不会用开水去冲,所以一般塑料奶瓶都算安全。建议新生儿的买个80-120毫升的就可以了。

我觉得其实买玻璃跟塑料的都可以,玻璃的用不了几个月,塑料的也别怕不卫生,其实我们冲奶粉根本不会用开水去冲,所以一般塑料奶瓶都算安全。建议新生儿的买个80-120毫升的就可以了。收起

失***

• 当然是玻璃的好啊,我们当时选的玻璃的!最好的好像是布朗博士的吧!我们买BOBO的!其实只要是适合宝宝的就行啊,记得要买宽口径的奶瓶啊!

当然是玻璃的好啊,我们当时选的玻璃的!最好的好像是布朗博士的吧!我们买BOBO的!其实只要是适合宝宝的就行啊,记得要买宽口径的奶瓶啊!收起

黄***

• 灌装的要好点,雅培的牌子不错

灌装的要好点,雅培的牌子不错收起

韩***

• 我的是用贝亲玻璃的,用到4个月就改为胶的

我的是用贝亲玻璃的,用到4个月就改为胶的收起

花***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检