爱问知识人 爱问教育 医院库

准宝妈们一般提前多久开始休产假呀?

全部答案

• 我是提前20天开始休的,看你们公司规定和你的具体情况啦

我是提前20天开始休的,看你们公司规定和你的具体情况啦收起

分***

• 这个看自己的具体情况的吧,一般是可以选择生的时候才开始的或者是到预产期的时候或者是提前一周左右的时间的。

这个看自己的具体情况的吧,一般是可以选择生的时候才开始的或者是到预产期的时候或者是提前一周左右的时间的。收起

丁***

• 我朋友怀孕第八个月就开始休假了

我朋友怀孕第八个月就开始休假了收起

P***

• 中国最棒 ..为奥运加油 ..

中国最棒 ..为奥运加油 ..收起

刘***

• 一般没有什么不适,准妈妈最好在预产期前20天休产假。

一般没有什么不适,准妈妈最好在预产期前20天休产假。收起

x***

• 因為產前要坐40個小時的車回老家,所以提前四周請的,結果預產期前一周生的~

因為產前要坐40個小時的車回老家,所以提前四周請的,結果預產期前一周生的~收起

奔***

• 根据国家政策的话,你有15天的产前假(包含在你的总产假时间内的),你可以根据你的预产期,安排一下哦

根据国家政策的话,你有15天的产前假(包含在你的总产假时间内的),你可以根据你的预产期,安排一下哦收起

恶***

• 我是怀孕7个月以后就开始休息了,因为肚子太大,所以领导不让上了。

我是怀孕7个月以后就开始休息了,因为肚子太大,所以领导不让上了。收起

走***

• 看情况,准备上到生的。

看情况,准备上到生的。收起

H***

• 我是刚好怀孕的时候请了年休 然后发现有宝宝了反应又严重就请产假了

我是刚好怀孕的时候请了年休 然后发现有宝宝了反应又严重就请产假了收起

赵***

• 准妈妈们提前3个月休产假

准妈妈们提前3个月休产假收起

z***

• 一般提前两周左右休产假就可以了,这样生了宝宝以后就可以多休息一段时间,要是提前的时间太长了,生完宝宝以后很快就得上班,会觉得很舍不得的

一般提前两周左右休产假就可以了,这样生了宝宝以后就可以多休息一段时间,要是提前的时间太长了,生完宝宝以后很快就得上班,会觉得很舍不得的收起

虾***

• 我是知道怀孕后,怕工作上的辐射影响宝宝,直接就辞职了在家待产的,

我是知道怀孕后,怕工作上的辐射影响宝宝,直接就辞职了在家待产的,收起

姜***

• 这个要看身体状况和公司规定了,有的公司有产前假,有的公司没有单独的产前假而是将产假从开始休假算起,我们单位就是这样,从开始休假就按照产假计算,所以我们通常都是产前半个月到一周的时间才开始休假的。

这个要看身体状况和公司规定了,有的公司有产前假,有的公司没有单独的产前假而是将产假从开始休假算起,我们单位就是这样,从开始休假就按照产假计算,所以我们通常都是产前半个月到一周的时间才开始休假的。收起

R***

• 这个得看孕妈妈的工作性质吧,如果比较宽松可以蚤休,工作不允许,晚休也不要紧,很多人事到临产的前三天才开始休,由于活动多,生起来还好生呢。

这个得看孕妈妈的工作性质吧,如果比较宽松可以蚤休,工作不允许,晚休也不要紧,很多人事到临产的前三天才开始休,由于活动多,生起来还好生呢。收起

林***

• 看自己的时间安排了,最好是孕晚期的时候,那样就可以多出些时间来陪伴和照顾宝宝的。

看自己的时间安排了,最好是孕晚期的时候,那样就可以多出些时间来陪伴和照顾宝宝的。收起

不***

• 这个根据你的情况啊,如果你的公司离医院很近的话提前一周或者就几天都可以,如果离医院远的话身边又没有人照顾就可以提前半个月或者更多

这个根据你的情况啊,如果你的公司离医院很近的话提前一周或者就几天都可以,如果离医院远的话身边又没有人照顾就可以提前半个月或者更多收起

赵***

• 看亲的身体状况里,还有是否在当地生宝宝,很多亲都坚持的生才休假,这样宝宝出生后可以多陪几天

看亲的身体状况里,还有是否在当地生宝宝,很多亲都坚持的生才休假,这样宝宝出生后可以多陪几天收起

性***

• 这个因人而异的,看个人体质。 我是知道怀孕就在家保胎了,因为老见红。 有的人快生了,还上班呢

这个因人而异的,看个人体质。 我是知道怀孕就在家保胎了,因为老见红。 有的人快生了,还上班呢收起

刘***

• 这个要看自己.单位松的话就早点休.严的话就是快生之前休.

这个要看自己.单位松的话就早点休.严的话就是快生之前休.收起

始***

• 产假一般都是三个月啊,我是提前了半个月休假的,但是休假了8天,就生了,呵呵,早产了

产假一般都是三个月啊,我是提前了半个月休假的,但是休假了8天,就生了,呵呵,早产了收起

单***

• 提前半个月吧!产前假半个月!

提前半个月吧!产前假半个月!收起

千***

• 如果宝宝没有提前发动的迹象,提前半个月就可以啦,足够了。

如果宝宝没有提前发动的迹象,提前半个月就可以啦,足够了。收起

不***

• 我是工作到放年假,然后过了20天就生了,不然一个人在家也无聊。

我是工作到放年假,然后过了20天就生了,不然一个人在家也无聊。收起

前***

• 我是提前一个月份回家待产的。

我是提前一个月份回家待产的。收起

芭***

• 我是生完才准备请产假的。如果你上班不方便,就提前一周或半个月请假,这样不容易累,后面突发事件也很多。

我是生完才准备请产假的。如果你上班不方便,就提前一周或半个月请假,这样不容易累,后面突发事件也很多。收起

w***

• 我想提前半月吧,提前太久,在家也没事的。

我想提前半月吧,提前太久,在家也没事的。收起

宋***

• 我是怀孕的时候是五个月开始休息的啊。。

我是怀孕的时候是五个月开始休息的啊。。收起

每***

• 很多人都是样提前一个星期的,我的就生的前一天都还是要去上班,想想就觉得委屈

很多人都是样提前一个星期的,我的就生的前一天都还是要去上班,想想就觉得委屈收起

W***

怀孕期

点击加载更多