爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
早泄
有可以改善早泄的方法吗

有什么办法吧早泄改善呢?

有什么办法吧早泄改善呢?我患上早泄有半年了,每次做爱时刚进去还不到一分钟就射了,这是早泄的症状吧,如何治疗早泄呢?
走*** | 2016-10-29 19:28:33

全部答案(共2个回答)

• 您好!感谢您对上海江城男子医院的信任!临床上将性生活时间在5-30分钟的视为正常,少于5分钟者称为早泄.早泄是一种
    性功能障
    碍,主要由慢性炎症如前列腺炎,精囊炎,后尿道炎等引起.神经病理改变,长期手淫也容易早泄.生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛也易引起早泄. 建议您尽快到专业医院就诊,明确病因,然后由专家制定合理的治疗方案.我院采用性功能康复离子透析疗法已经治愈1500余例早泄患...

查看全部>>

您好!感谢您对上海江城男子医院的信任!临床上将性生活时间在5-30分钟的视为正常,少于5分钟者称为早泄.早泄是一种
    性功能障
    碍,主要由慢性炎症如前列腺炎,精囊炎,后尿道炎等引起.神经病理改变,长期手淫也容易早泄.生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛也易引起早泄. 建议您尽快到专业医院就诊,明确病因,然后由专家制定合理的治疗方案.我院采用性功能康复离子透析疗法已经治愈1500余例早泄患者.祝您早日康复!
    B*** | 2016-10-29 19:28:33 43 6 评论
    0/300
  • 病例分析:结婚了吗?性生活规律吗?手淫多吗?意见建议:早泄的根本原因是大脑控制射精的能力差,阴茎和龟头感觉敏感不是引起早泄的主要原因。谨慎做手术,那个神经阻断什么的,有很多副反应。夫妻进行性行为训练也是治疗关键药物中药是金锁固精丸治本,比利劲或者舍曲林同房前三小时服用治标。可以延长时间。服药期间减少性生活,还有锻炼身体扭腰深蹲等等。
    烟*** | 2016-10-29 19:28:33 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 早泄相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题