孕早期需要做B超检查吗?

怀孕四周需要做b超吗

孕早期需要做B超检查吗?

全部答案

  • 亲,你好。一般怀孕的话都是可以通过很多方式测试出来的,一般很少去医院检查是否怀孕,但是测纸是不能检查出宫外孕这些意外情况的。所以一般知道怀孕了都是建议再去医院做一次B超检查的,主要是达到排除宫外孕这类情况的出现。上次我就是有个朋友知道怀孕了也去重庆的五洲女子医院检查,结果就发现了宫外孕,还好及时的治疗好了。一般整个孕期不建议超过4次B超检查。

    全***

  • 孕早期一般不需要做B超检查,但是如果有阴道出血或月经不规律,就 需要及时去医院做B超检查,确定是否有宫外孕、先兆流产、葡萄胎以及进 行孕龄的核实。现在也有许多医院开展了产前筛查,会在怀孕的10〜14周内进行1次B 超检查,了解胎儿的颈部厚度等,以排除胎儿畸形及进行孕龄的核实等。

    铁***