如果剖腹产是不是要提前一天入院?

全部答案

  • 因某些原因需要剖腹产的,也不要早去医院,可以等到发动以后再去,比如破水、宫缩等情况后再去,在医院待产,处于那样的环境,反而会比较容易紧张,不利于孕产妇顺利生产

    陈***

  • 那倒不是 你可以早上去 中午下午剖就可以了 如果想早上剖可能就需要提前一天去的

    倾***

  • 各个地方的规定不一样,一般都是提前一天入院,需要做术前检查的,检查完各个指标合格以后,然后在第二天进行剖腹产的手术,如果胎儿的位置很好,胎儿又不是特别大,还是建议您争取顺产,顺产对您和胎儿都好的。

    七***