过了英语六级研究生英语可以考多少?

对于研究生考试,过了英语六级研究生英语可以考多少分

全部答案

  •   英语六级考550,说明英语基础还不错,但毕竟是二种要求完全不同的考试形式;如果按照正常情况下备考,应该英语一能考60-65;英语二差不多70左右。如果不复习就考试,英语一50分都很困难。六级过了考研英语能打多少分英语六级考550,说明英语基础还不错,但毕竟是二种要求完全不同的考试形式;如果按照正常情况下备考,应该英语一能考60-65;英语二差不多70左右。
      如果不复习就考试,英语一50分都很困难。英语四六级包括三部分内容:听力,阅读,写作。总分是710。只有在校大学生,研究生才能参加考试。它的目的关注的是如果把一个学生扔在英语国家是否能生存下去。即他是否能听的懂,说的出,写的好。而考研英语二满分100,作为第二外语科目放入考研考试中目的外语看学生的学术英语水平,它只有阅读和大小作文写作。
      而且其中的阅读大多是关乎经济,政治,文化,科学各个方面。这两者的侧重点根本不同,很多人也都承认即使四六级过不了,考研英语照样可能拿高分。考研英语和六级英语的区别在哪第一,最大的区别是考研英语没有听力部分,六级有。这是很多人之所以不能通过六级考试的重要原因,中国孩子学英语的最大问题在于哑巴英语,说得少了发音不准确对于听力考试当然不利。
      第二,难度上不同(我这里只对比英语一和六级,英语二相对英语一简单一些)。考研对于词汇量的要求要更高一些,阅读理解的题型相对更难一些,考研英语作文有大小作文之分,考试时间更是长达三个小时,题量比较大。第三,重视程度上不同。对于参加考研的学生来说,每天都会复习英语,对于最后的考试应该是有利的。
      但是英语六级不同,多数学生的复习方法是突击式的,在考试临近的几个月做几套真题,平时记一些单词,复习时间上没有考研英语更充分。英语六级和考研英语单词重合率大概有多少有百分之70-80的重合率考研英语需要掌握5500左右的词汇以及相关词组。除掌握词汇的基本含义外,还应掌握词汇之间的词义关系,如同义词、近义词、反义词等;掌握词汇之间的搭配关系,如动词与介词、形容词与介词、形容词与名词等;掌握词汇生成的基本知识,如词源、词根、词缀等。
      大学六级考试六级需要掌握5000左右的词汇,但是六级的问题往往比较直白,没有达到考研英语深度。

    安***

  • 无论是新的还是老的都是不太一样的。
    1)研究生英语考试主要就是两种题型,阅读和写作,共占90%的分数;
    2)四六级英语考试相对于研究生英语考试多出了听力部分,而且在新题型中占的比例还很大(35%);
    3)研究生英语考试剩下的10%是选词填空,类似于老题型的四级,而四六级英语考试题目的花样就多了,在此就不说了。

    用***

  • 在职研究生考英语水平在4-6级之间,没有6级那么难!你可以去 北大进修网上去看看相关的介绍。最重要是看你的英语水平,只要努力一下应该没问题的。

    自***