英语四级还可以报名吗?

好评回答
    您好,首先您去外#语教育网的PETS考试栏目下找到2011年全国英语等级考试报名信息,然后再看一下您所在城市的报名信息,报名简章里一般都会提到是网上报名还是现场报名。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。8:50---9:00试音时间
    9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷
    9:10取下耳机,开始作文考试
    9:35---9:40重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试
    9:40开始听力考试,电台开始放音
    9:40---10:05听力考试
    10:05---10:10听力考试结束后(停止答题)收答题卡一(即作文和听力)
    10:10---11:25继续考试,完成剩余考试
    11:25全部考试结束。

    胡***

    可以的,考试一年两次,只要交30元报名费就行拉,就算你4年大学读完,只要还没拿到毕业证书,可以继续考英语4级的,唯一考试资格就是要在校大学生
    祝你四级顺利通过啊!###可以,我都有一次是报了没考,下一次还不是继续考嘛!不影响的!###当然不会取消报名资格,不用担心.###可以啊###可以

    方***