爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

别人精液滴在我龟头上面我有龟头炎假如对方有艾滋病请问会感染吗还有接吻口腔溃疡的时候能感染吗?

别人精液滴在我龟头上面我有龟头炎假如对方有艾滋病请问会感染吗还有接吻口腔溃疡的时候能感染吗?谢谢了
借*** | 2015-12-22 09:55:12

全部答案(共3个回答)

• 有可能的,保险起见建议到正规医院做下一啊检查。
    这*** | 2016-04-07 15:21:17 252 169 评论
    0/300
  • 这病是会通过精液传播的。一般不会经过唾液传播。建议不要出轨乱性,要洁身自爱,这是预防艾滋病的关键。
    王*** | 2015-12-22 09:56:35 268 166 评论
    0/300
  • 艾滋病的传播途径主要是母婴垂直传播,性行为和血液传播。必然要有传染源,才能够感染。既然你和你女朋友都不是艾滋病患者或携带者,当然不会感染艾滋,你不必忧虑。顺便说点艾滋病吧。接吻一般是不会传播艾滋病的,但如果和艾滋病患者或携带者接吻,而且还刚好有口腔溃疡,口腔黏膜有破损,那么,是有可能感染艾滋病,只能说有可能而已。就算不行真的被人感染了艾滋病,一般也会有一段比较长的潜伏期,可以有长达十年的时间没有出...

查看全部>>

艾滋病的传播途径主要是母婴垂直传播,性行为和血液传播。必然要有传染源,才能够感染。既然你和你女朋友都不是艾滋病患者或携带者,当然不会感染艾滋,你不必忧虑。顺便说点艾滋病吧。接吻一般是不会传播艾滋病的,但如果和艾滋病患者或携带者接吻,而且还刚好有口腔溃疡,口腔黏膜有破损,那么,是有可能感染艾滋病,只能说有可能而已。就算不行真的被人感染了艾滋病,一般也会有一段比较长的潜伏期,可以有长达十年的时间没有出现问题。所以,你说最近大腿上的几个脓包,是身体其他方面的问题。希望能帮到你!
    甜*** | 2015-12-22 09:55:13 281 163 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题