逆战小雪辅助怎么用?

逆战小雪辅助怎么用?好不好用?

全部答案

  •   逆战小雪辅助使用技巧:
    注:逆战小雪辅助原本为收费的,现在已经被大神破解。
    1。我们双击运行这个Patched。exe的文件
    2。打开破解补丁之后,会提示已经发现进程,点击patch
    3。
      已经完成patch,可以关闭补丁
    4。然后在辅助界面随便输入一个帐号密码,比如我输入帐号:www。xpgod。com密码:xpgod。com,点击登录
    5。登录成功,就进入到辅助的界面了,就可以开始使用了。

    6。进入游戏后自动注入
    7。HOME隐藏/显示功能窗口
    8。如果游戏出现错误,请打开说明文件,查看说明
    9。
      游戏崩溃。卡死系统不支持。
      无法解决,勾选关闭透视逆战小雪变态辅助破解版功能
    F2:完美准心
    F3:人物透视
    F4:人物上色
    F5:任务线杀
    F6:无后坐力
    F7:子弹加速
    F8:武器秒杀
    F10:零秒换弹
    F11:狙击去黑
    V键:记录加弹
    F键:记录加血
    alt+P:任务穿墙
    shift+V:远程加弹
    shift+f:远程加血
    以上便是分享的逆战小雪辅助的使用技巧,希望对大家有所帮助!。

    李***