爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
打游戏头疼怎么缓解

怀孕12周怀孕期间老是头疼是什么原因怎么缓?

怀孕12周怀孕期间老是头疼是什么原因怎么缓解
一*** | 2016-12-29 02:05:12

全部答案(共9个回答)

• 在怀孕初期往往会发生些不轻易在发生的身体不适应,一般都是由于体内激素的发生改变有关系,只要注意休息就行了,尤其是头疼跟睡眠有很大的关系,多睡觉好好休息是可以缓解的,一般等头三个月过去了也就会逐渐消失的呀
    守*** | 2016-12-29 02:05:12 47 21 评论
    0/300
  • 怀孕12周可以去医院进行第一次的产检了,产假的时候医生会帮你量血压,看看血压会不会太高吧,如果一切都正常的话就要注意休息了。
    往*** | 2016-12-29 02:05:12 47 21 评论
    0/300
  • 孕早期 妈妈是会出现这样的情况的呢 这个是早孕反应的呢 亲尽量的多卧床休息 多喝点水  等三个月以后会慢慢的好起来的呢
    曾*** | 2016-12-29 02:05:12 48 21 评论
    0/300
  • 怀孕时分,因为孕激素与雌性激素的改变,引起头部血液通畅不是特别地好,当头疼的时候,好好睡一觉,醒来会好许多的,也可以用手指按摩一下两边的太阳穴会好一些的
    张*** | 2016-12-29 02:05:12 48 21 评论
    0/300
  • 孕期是会出现这样的情况的 这个是妊娠反应的  估计是你缺铁,我当时也是头疼,你可以吃点补铁的铁剂,亲尽量的多去户外有氧呼吸下,买点红枣当零食吃,适当的吃点动物内脏。
    张*** | 2016-12-29 02:05:12 48 21 评论
    0/300
  • 多休息 可能是睡眠不足引起的
    跳*** | 2016-12-29 02:05:12 32 24 评论
    0/300
  • 这可能是有点孕期反应的吧 我那个时候也是会这样的呢 所以说火还是要多注意休息的 要是实在是疼的话你可以切两片白萝卜皮 然后贴在两边的太阳穴上就可以缓解下这个现象的
    广*** | 2016-12-29 02:05:12 47 21 评论
    0/300
  • 怀孕时分,因为孕激素与雌性激素的改变,引起头部血液通畅不是特别地好,当头疼的时候,好好睡一觉,醒来会好许多的,也可以用手指按摩一下两边的太阳穴会好一些的
    少*** | 2016-12-29 02:05:12 47 21 评论
    0/300
  • 亲这是怀孕以后营养不妨贫血后的一种表现哦!亲要及时加强营养的摄入才会更加有利于胎儿的健康哦!同时一定要注意多加休息。
    美*** | 2016-12-29 02:05:12 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):