食之无味弃之可惜论帮派小贼改版现状?

食之无味弃之可惜论帮派小贼改版现状

全部答案

  •   现在的小贼简直可以用鸡肋来形容了。不知道大家还记不记得以前最初时候小贼是怎么样的但是至少近半年来改来改去的小贼早已经失去了本来的意义。一个游戏大家的参与不是很重要的嘛。正常的时候小贼是休闲玩家或者有时间玩家来打发时间用的、或许一些朋友会说其实我都不怎么打小贼。
      这个另当别论但是小贼的话以前不论大帮派小帮派至少数量上相差不多。有时间的朋友多花时间多付出得到的东西比如紫酒蓝酒也是自然但是现在的局面完全不同了现在的话有钱就可以这个的确挽救了很多没时间的上班族朋友。但是上学的不乐意了甚至于一些待在小帮派修仙的玩家不乐意了。
      以前要花时间守着点的小贼不用了么意义了为什么出现这个话呢前面说了有一些小矛盾是正常的但是现在问题出在小贼即使刷了你看到的提示是40分钟内逃走不明所以的朋友们去打了然后不管打了多少只原地又复活了无限刷新接着打打完了也不是一定出箱子箱子是可出可不出的出了也是掉的箱子就绿色的酒紫酒蓝酒你愿意你就买你不愿意那就不喝了呗。
      然而小贼也失去了其本来存在的语义。现在彻底变成了摆设。再也看不到大家在帮里面因为小贼抢的你争我夺的画面了以前大家可以抢小贼抢海盗出了组队一起打或者说有时间了就到点就去帮派守候。现在出了小贼进帮派就和看到空气差不多在别提海盗了休闲小帮派海盗现在变成了三只、三只、千那就只有三只呢出了没人和你抢是你好运掉酒了算是赚到了。
      然而三只小贼够塞牙缝吗那还有打它的意义吗。这个本来也就是因为和修为挂钩所以显得很突出很多人在意去打。但是别人付出了很多有时间有精力现在不用了付出金钱就可以了。是挽救了很多人算是减负但是小贼还需要去打吗。

    姚***