宝宝不会吸奶怎么办?

全部答案

  • 宝宝是天生会吸奶的,是人的本能,刚开始或许有点陌生,慢慢适应就好了。

    A***

  • 只能锻炼,多让他吸奶。吸奶是宝宝天生的本领,很快他就会掌握方法的。除非宝宝懒不想吃妈妈的奶,因为吸的费劲没有喝奶瓶轻松。那就没办法了。

    叶***

  • 我建议你多试试,就可以的了

    璐***

  • 還是把奶頭塞她嘴裡,讓他多練習

    戴***

  • 是不是宝妈喂奶姿势不对呢?暂时可以用奶瓶或是用勺子喂,但不管宝宝吸不吸都要经常给他试试,说不定哪天宝宝就会吸了,宝妈努力啊!

    张***

  • 慢慢来啊,宝妈,我以前那个孩子刚开始也这样,后来多给他试几次,就会了

    海***

  • 你好,宝宝会吸奶是天性。建议你最好看下是不是你的乳头太小宝宝含不住的问题。有的宝妈就是有乳头内陷或者是平的。如果真是这样你可以去买个乳头保护罩是帮助解决这个问题的。

    A***

  • 要让宝宝多吸吸,这样慢慢就会了,不吃的话也要让宝宝多吸,要不慢慢就没奶了

    D***

  • 一定要坚持,给宝宝吸吸!越早越好,母乳中头几天的乳黄色的奶,最好且具有抗体的,能提高宝宝抵抗力!比宝宝吃抗生素都好!对产妇也好,吸得越早越好,吸得次数越多越好,各方面恢复都快!

    M***

  • 宝宝不会吸奶,新生儿要小心护理的,慢慢来吧,别担心,会吃奶的哦,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,	或是用奶瓶喂奶吧,

    梦***