win7下的软件是不是只能装在系统盘?

win7下的软件是不是只能装在系统盘?能在mac的系统盘里面新进一个programfiles的文件夹,来装软件放东西么?

全部答案

  • 系统盘是默认路径 但是可以改的

    锐***

  • win7 你应该不止系统盘吧 正常情况下双系统也应该四个盘符啊 2个作为系统盘2个作为扩展区。 你这个搞的有点麻烦 不过可以试试在W7的计算机 --管理--磁盘管理--将系统盘的多余部分进行磁盘压缩 然后分出一个新扩展区,他将新挤压出来的显示为未分配磁盘。右击添加新磁盘就OK啦。也不用混到MAC系统这么麻烦,路径找起来也复杂。

    黑***

  • 是的,只能装在系统盘里。programfiles的文件夹,是一个系统文件夹。

    旅***

  • 应用软件不是只能装在系统盘,WINDOWS不支持直接读写MAC分区(分区格式不同)所以就别考虑把program files的文件夹放在MAC分区,所以常规方式下是看不到的,除非通过第三方工具软件!

    匿名

  • 如果你把东西放在系统盘,到时候重装,系统盘的东西就会没了

    时***

  • 也是可以的,另外再新建一个就可以了,祝你好运!!

    爱***

  • WIN7系统下的软件不需要装在系统盘 其他盘都可以

    n***

  • 装在别的盘也可以,不过在mac的盘里不知道行不行,试试吧

    百***