有没有小马或暴风一样激活工具,听说小马有病毒是吗、

有没有小马或暴风一样激活工具,听说小马有病毒是吗、、还有没有其他的激活工具

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 解决方法与建议:
    首先,小马激活工具属于第三方软件,也就是非正版软件,因为正版的Windows系统是收费的(不包括Windows10)如果不想付费,只能采用第三方软件来破解使用,改工具内存在大量的key数据,可以激活您的系统,第三方软件是未经过360/腾讯等安全软件收录的,会存在误报情况,您可以使用火眼病毒分析系统(https://fireeye.ijinshan.com/)或者其他的软件来查毒。
    另外说一下本人的感受:我以前的win7系统都是用小马激活的,一切正常,未出现中毒,如果你真想用Windows的正版系统,建议去升级win10吧
    有任何问题请直接追问即可,有问必答

    E***

  • 理论上来说,所有激活工具都是毒

    y***

  • 有毒?我呵呵了??激活软件基本来说都会误报?基本来说不会影响电脑使用的?如果这些软件都不敢用?那些封装系统的人?是不是只能用官网key和序列号了?
    现在没有

    李***