龙之谷二级密码怎么重置?

龙之谷二级密码怎么重置啊

全部答案

  • 进去登陆通行证有选项 -不过必须账号绑定了邮箱,是必须。PS:认证邮箱需要8天以内的时间(大概一个星期)
    客服是帮不了二级密码的,除非是使用远程视频客服,并且你在龙之谷一开始玩的时候认证的身份证是你本人的,你可以通过视频客服并出示证件取回。

    这个是盛大网络客服接待的网址,必须是IE浏览器.....而且64位的IE不行(我试过了Orz)追谢谢 不过虽然我没绑定邮箱 但是绑定了手机啊 没有用手机改密码的选项吗追答:没有的 -炒鸡神坑......当年我就是绑定了手机没绑定邮箱......所以才懂Orz
    节哀.......提问者评价谢谢!追谢谢 不过虽然我没绑定邮箱 但是绑定了手机啊 没有用手机改密码的选项吗

    黄***