三峡医院到五桥南站怎么坐车?

三峡医院到五桥南站怎么坐车,打的好久

好评回答

其他答案

  • 坐5路公交或者12路公交,在南站可下车

    -***

  • 过马路,然后坐11路。。。国本路到五桥的,打车估计20块左右~

    小***

  • 国本路的车可以到、公交车大概半小时左右、打的不清楚

    陪***

  • 国本路_五桥的公交可以直接到南站

    c***

  • 国本路_五桥的公交直接到南站

    c***

  • 到南站外面坐 车   直接到达三峡医院 提前一站的时候他会通知你注意下车 哎 给你说详细点 到西山车站了你就该注意了 西山车站过了就是三峡医院了 。。。好了 够详细了。。。。。。。 五桥——末端   或者6路!

    屌***

  • 到南站外面坐 车   直接到达三峡医院 提前一站的时候他会通知你注意下车 哎 给你说详细点 到西山车站了你就该注意了 西山车站过了就是三峡医院了

    我***

  • 教你使用百度地图,从此问路不求人

    一***

  • 坐6路公交车

    _***

  • 是百安分院还是总院啊,总院坐到南站就坐老年大学的车就OK,可能要半个小时分钟左右吧。

    亲***

  • 在百盛就有直达车,打的就二十分钟左右!

    荷***