为什么电脑键盘开机时是正常的开机后就没反应了?

为什么电脑键盘开机时是正常的开机后就没反应了!!!

全部答案

  •   台式电脑开机后键盘鼠标没反应处理方法
    1、重启下电脑查看鼠标和键盘是否恢复正常。如果故障解除的话就是主板未通电造成的。
    2、首先检查usb接口是否松动,插入usb接口之后是否运转正常,最后重新插拔下,如果你是插入前置usb接口的话,可能是前置usb接口接触不良造成鼠标和键盘没反应的情况。
      因为前置usb接口与主板连接线有可能接错造成的。仔细查看usb接口或者尝试在后置usb接口在查看故障是否解决了。
    3、可能是系统的驱动的问题,可以尝试安装驱动精灵或者魔法兔子工具来检测驱动是否有异常,或者将驱动卸载在重新安装,查看鼠标和键盘是否恢复正常。

    4、usb串口和你的主板不匹配,尝试更换一个鼠标、键盘在插入usb接口查看,如果键盘正常的话,要么就是原键盘坏了,要么就是不匹配的关系,建议更换鼠标、键盘绘制主板拿去测试维修下即可。
    5、最后也可能是电脑被中毒导致的,建议开机按住f8键进入到安全模式然后用杀毒软件查杀下电脑,这样可能能解决故障。

    赵***

  • 系统死机了吗?动鼠标有反应吗

    代***

  • 是不是在设备管理器里给禁用了 如果不禁用的话一般键盘是不需要驱动的。

    h***

  • 有可能是线松动了

    缘***

  • 看看接口有没有问题 拔了再插进去 在重启电脑

    z***

  • 这个神了,有别的键盘吗?替换试试

    匿名

  • 接触不好吧

    f***

  • 键盘如果没坏的话,,建议查看一下接口,如果都没问题 那就重装系统吧

    锐***