爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
6岁小孩尿床怎么治疗

怎么治疗小孩尿床七到八岁能治好小孩尿床吗唉 能治好吗希望能治好快点好起来到大了怎么办?

怎么治疗小孩尿床七到八岁能治好小孩尿床吗唉 能治好吗希望能治好快点好起来到大了怎么办翱
背*** | 2017-09-07 10:46:26

全部答案(共2个回答)

• 你好,这属于小儿遗尿了,需结合孩子的症状表现治疗,当然能治好,而且必须尽早治疗。指导意见:最好尽早去中医大夫那进一步相关检查,针对病因,辩证治疗,不要拖延病情,对身体不好
    消*** | 2017-09-07 10:46:27 24 5 评论
    0/300
  • 您好根据您的叙述仅有8岁的孩子出现尿床的情况首先对于孩子这种遗尿的原因系统的分为生理性遗尿或者是病理性遗尿首先如果孩子的父母遗尿的患者孩子患有遗尿的几率会很大再者如果孩子患有蛲虫、或者是肾脏虚弱、尿路感染、再者颈椎出现隐裂、孩子的膀胱过小都可导致孩子出现遗尿的情况我本人建议家长我考虑到孩子只有8岁我建议家长如果有条件必须给孩子做一下系统的检查因为孩子导致遗尿的原因是非常多种的必须查出病因再施以治疗...

查看全部>>

您好根据您的叙述仅有8岁的孩子出现尿床的情况首先对于孩子这种遗尿的原因系统的分为生理性遗尿或者是病理性遗尿首先如果孩子的父母遗尿的患者孩子患有遗尿的几率会很大再者如果孩子患有蛲虫、或者是肾脏虚弱、尿路感染、再者颈椎出现隐裂、孩子的膀胱过小都可导致孩子出现遗尿的情况我本人建议家长我考虑到孩子只有8岁我建议家长如果有条件必须给孩子做一下系统的检查因为孩子导致遗尿的原因是非常多种的必须查出病因再施以治疗如果是肾脏的功能可以用下缩泉胶囊、人参卫生丸另外天气因素也是不能忽略的希望我的回答能让您满意祝福孩子的身体降
    杨*** | 2017-09-07 10:46:26 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题