本地连接 受限制或无连接什么意思?

全部答案

  • 重新启动路由器 ,修改DNS地址 不行那就是服务商问题,打电话报修

    N***

  •   本地连接受限制或无连接之解决办法
    一个非常常见的问题,就是我们家用电脑安装宽带后,任务栏上的“本地连接”图标有一个黄色的叹号。查看状态:“受限制或无连接”,点“修复”却无法修复,显示无法获取IP地址,获得私网地址!但ADSL又可以登录,可以访问网站。
       原因是:ADSL虚拟拨号上网基于PPPoE,它等于在你的机器和ADSL局端之间建立了一条用于拨号的虚电路,因此本地连接受限制或无连接不影响这条虚电路的正常使用(当然,虚电路运行于实电路之上,你的网卡、ADSL Modem以及局端的ADSL接入设备必须先建立起物理连接,才能让这条虚电路正常工作,只不过物理连接中的本地连接在软件系统上不必分配相应的IP地址)。
      一般2台计算机组成小的局域网的时候,这现象基本不可能出现。 本地连接受限制或无连接解决办法: 1,方法是打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,一般在“IP地址”中填写“192。
      168。0。1”,在“子网掩码”中填写“255。255。255。0”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。如果没有解决问题,请注意IP一定要保证和ADSL Modem的IP地址处于同一网段。如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置。
       2,可以在网络连接的“本地连接”的“属性”里把“此连接被限制或无连接时通知我(M)”的选项去掉就行了。

    男***