携程的机票价格和航空公司官网的价格谁更低?

全部答案

  • 携程代理价格稍低 差距不大其实 套餐的时候可能优惠多点

    变***

  • 有时候携程比较方便,但是我觉得就东方航空而言,官网便宜

    刘***

  • 有时一样 有时贵个几十块 但要考虑携程的附加值 比如 送票上门 国外航空有发票 积分返利接机等活动

    不***

  • 同航班应该是航空公司官网更便宜些,但差价不大的,而有些低折扣航班在官网是买不到的,只有携程有

    深***

  • 不一定,谁搞活动谁更低,一般来说携程更低些

    拿***

  • 根据我的实验 携程春秋机票肯定高于春秋官网 吉祥价格差不多 东航一般携程比官网贵五十块 但是也存在航空公司调价携程没有调的情况 这时候你就赚啦 哈哈

    陈***

  • 差不多……关键时间……航班……南航不错……你在携程能便宜点!但是也不是很多

    傅***

  • 当然携程当然携程当然携程当然携程

    美***

  • 携程机票的价格,方便,提前购买真的省钱

    不***

  • 这个不好说,有的时候航空公司的官网会放一些特价票,比市面价格低很多的,有的时候携程的价格会稍微低一点,一般也就几十块,多比较下吧

    A***

  • 携程的,一般都是代理的比较便宜

    z***

  • 这个不一定的,有时官网低,但携程也有促销时段,那时价格就低。你多比较一下。

    王***

  • 应该是携程

    那***

  • 要看的,有时候是携程低,像东航好像定开会机票,比单程会便宜

    李***