我要去中山玩儿啦?

我要去中山玩儿啦~求推荐中山的酒店,最好在市中心地段,有超大购物中心和影剧院,可以步行去商城的,嘿嘿~

好评回答
    主要先决定要在哪个位置游玩,在中山很多酒店都可以团购,这样会实惠很多,主要有符合你要求说的地点有几个:大信、利和广场、富华商业区、兴中广场。。。    推荐区兴中广场 feel比较好  电影购物都有  旁边还有岐江夜游 步行街 摩天轮。。。然后看那边的团购酒店吧

    劉***

其他答案

  • 在利和广场附近吧,那边是市中心。如果富裕的话,可以住进希尔顿啊~~ 也可以考虑富华酒店和国际酒店那边,现在新开了兴中广场,很热闹的

    Y***

  • 希尔顿或者喜来登都ok啊,最近还新开了兴中广场。还有很多夜店呢

    D***

  • 利和希尔顿和京华酒店很适合

    肥***

  • 中山西区富华酒店。。。

    曹***

  • 京华酒店,168motel,都在市中心

    P***

  • 酒店嘛,富华酒店,附近有购物中心酒店步行街

    刘***

  • 我比较推荐城市客栈,在大信新都汇后面,环境漂亮干净,步行到大信只需要10分钟,大信那边有影院,超市,逛街,各种餐厅。而且城市客栈离旧城区也不远,可以去逛街。

    黄***