死亡谷国家公园坏水好玩吗?

全部答案

  • 我去的时候,坏水还挺大一滩的。。。到时四周的盐碱地非常壮观,一大片白茫茫的,就像在雪地一样,非常漂亮~

    心***

  • 这里最有名的景点大概是“坏水盐地”了,因为这里是北美的最低点。这个名子来源于此处一个地下泉涌出形成的小水潭,由于盆地中盐分的累积,这个潭里的水无法供人食用。盆地里那些蜂窝状的盐结晶地是由于每年的雨水的蒸发循环以及重复的冰冻解冻而逐渐由盆地表面的盐壳形成的。天气炎热的时候,在这里散步是一件危险的事,因为很容易中暑脱水。值得一提的是,虽然对人来说,这是一片坏水,但是对一些昆虫和蜗牛来说,这个水潭则是他们的快乐家园。

    谢***

  • 北美大陆最低点,夏天7月份的时候到这里,公园入口处都是自助付费,因为太热没有员工值班。偏偏这里经常刮大风,一出车门有种被烤熟的感觉,但是根本不出汗,因为高温和大风,汗都在一瞬间蒸发了,只有当你一回到车里或者空调房间里,汗如雨下

    不***

  • 很大的一片盐碱地,可以走下去体验,看看盐的结晶体。中午的时候超级热,而且没有任何遮挡。低于海平面,背后的山崖上有海平面的标志,可以看到我们离海平面的距离。

    马***

  • 好大风的地方。景色很好的,朋友在那被人吹走了一副太阳镜,找了半天,只找到镜片,找不到镜框

    是***