前几个晚上那贼不知什么时候已经在出租屋那里藏着?

 贼进屋里藏着。今晚听二嫂说:她有一个同事和男朋友租房住,前几个晚上那贼不知什么时候已经在出租屋那里藏着。她们也没发现,等她们睡下了。那贼就出来翻东西到柜子里。夜晚太黑贼竟然开着他手机电筒翻。当然那对情侣也知道有贼。但她们继续装睡。任贼翻,床头的手机还有一些现金贼拿走了。如果是你们碰到这样的事会怎么做。

全部答案

  • 之前有个不知道是賊还是疯子藏我们家  我们都不知道  我爸晚上回来发现赶他出去  不知道是不是被发现了开始装疯卖傻的  那段时间把我吓得够呛

    爱***

  • 我也是的。。白天睡得特别香,晚上睡不着。。[苦逼][苦逼]又怕影响宝宝睡觉,关灯窝在被子里玩手机。。但是感觉宝宝也在动,他也不睡。。[生病][生病]

    P***

  • 宝妈你也睡得好晚啊[激动][激动]

    漫***