郑州索菲特国际饭店周边有神马大型超市吗?

 郑州索菲特国际饭店周边有神马大型超市吗?有神马大的百货商店,百货大楼等血拼的场所吗?

全部答案

  • 离索菲特最近的便是易初莲花了,我在郑州的时候平时逛超市都去那里(由于到我住的地儿有免费班车).我原来公司的外国技师来培训的时候就住索菲特,去买东西都到易初莲花.打车过去没多少钱.郑州的大型百货商场都集中在市中心二七广场周边,你到二七广场逛就可以.北京华联下面也有超市

    i***

  • 那里有大型超市的,例如易初莲花,家乐福,世纪联华.出酒店打部车,告诉司机你想干嘛,他们都会带你去的,而且车费很实惠.郑州也有大的百货商厦,例如百盛,丹尼斯百货.而且它们都靠的很近,就象上海的步行街一样,大的百货公司都开在一起

    玉***