爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

珠江新城妇幼不做糖筛直接做糖耐?

珠江新城妇幼不做糖筛直接做糖耐?
始*** | 2016-10-28 17:45:39

全部答案(共6个回答)

• 啊?我都系人民中市妇幼...但系医生直接就开3小时既糖耐比我啦....原来可以做糖筛先噶...饿到我果日等到11点几,直接去食午饭了...
    陈*** | 2016-10-28 17:45:39 48 21 评论
    0/300
  • 也准备去做了。昨天医生开了糖耐的单,没交费,还认为那个医生瞎忽悠呢。原来取消糖筛了。
    张*** | 2016-10-28 17:45:39 32 24 评论
    0/300
  • 问题是。。。。钱是一回事,可是耐要比筛饿得更久啊。。。。 这对于五六个月的准妈妈太残忍了。。。。我现 ...今天拿了糖耐的结果,都正常。就是那天花了一上午时间抽血,MM们一定要早早就去排队啊,争取7点多就到那领号拿了领取抽血管子,争取11点能抽完
    R*** | 2016-10-28 17:45:39 62 18 评论
    0/300
  • 我看卢主任的,那天的糖耐差点休克,喝完糖水大半个小时,突然急剧头晕,想吐,马上向护士讲,叫他们叫医生,其中有个护士就帮我急救,我觉得我快昏迷了,护士还说,你一定要坚持住,如果吐了就不能再检了,后来终于忍下来没有吐,但在抽完后,我已经马上喝牛奶吃面包却还是吐得一地都是,吐完就非常虚弱,整整休息了两天才逐渐恢复,搞到两天的胎动都比较频繁,真怕影响宝宝。护士还说在我前面已经吐了三个,她们都要重新再验。。...

查看全部>>

我看卢主任的,那天的糖耐差点休克,喝完糖水大半个小时,突然急剧头晕,想吐,马上向护士讲,叫他们叫医生,其中有个护士就帮我急救,我觉得我快昏迷了,护士还说,你一定要坚持住,如果吐了就不能再检了,后来终于忍下来没有吐,但在抽完后,我已经马上喝牛奶吃面包却还是吐得一地都是,吐完就非常虚弱,整整休息了两天才逐渐恢复,搞到两天的胎动都比较频繁,真怕影响宝宝。护士还说在我前面已经吐了三个,她们都要重新再验。。。pic117 后路拿结果,显示正常。我血压低,估计血糖也低。
    崔*** | 2016-10-28 17:45:39 63 18 评论
    0/300
  • 我才奇怪呢,在番禺省妇幼,现在36周,B超单说宝宝偏大两周,刘国成医生现在才来问我有没有做过糖耐,我说没有,他说要检查这个,看会不会是妊娠糖尿病引起胎儿偏大……晕死,一直都是看他的号,还问我之前没开吗??
    陈*** | 2016-10-28 17:45:39 48 21 评论
    0/300
  • 我在省妇幼检,也是直接糖耐,虽然不饿,但是一上午多了三个针孔……
    b*** | 2016-10-28 17:45:39 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部