谁能教简单入门的方法吗?

自学英语学的我吐血,谁能教简单入门的方法吗?〒_〒

全部答案

  • 经常看一些双语节目

    修***

  •   自学的话就要看你的目的是什么了?  我的适合小火慢慢炖的,哈哈
    首先,你要弄清楚英语的句法结构,这个是非常有必要的,否则词汇再多,看不懂整个句子的结构,那意思也会有天壤之别;
    其次,在这个基础上,要做的就是丰富自己的词汇,这个可以通过阅读来提高,苦逼的死记硬背词汇不是我的菜。
       个人当年是会经常去买china daily去研究,新闻类和和知识普及类的只是了解了解,最喜欢的部分是评论那块,这块不仅可以了解别人的观点,同时也可以加入自己的思考,及时是你没新的观点,也可以想想换个句式或者词,这种情况下基本上也就算是你自己的观点了 最后,还可以通过听力来提高,个人推荐普特英语网,上面有各种形式的,有个part非常好,就是有听写的部分,也是对你听力和词汇的双向检验了。
      嘿嘿 不过如果你是为了学术英语的,比如雅思托福或者证书类考试的,个人还是建议能够参加点培训去提高,这个速度会更快 。

    新***

  • 听写呗。去找一本叫做《逆向英语学习法》的书。看了之后还有问题再问我。

    P***

  • 《新概念英语》1-2册可作为入门教材

    V***

  • 沪江网校可以根据程度选班级,也有很多资料下载,由班主任有助教有同桌,学起来估计能比自学好很多

    爱***

  • 入门必须从简单的单词音标语法开始学,推荐新概念英语1,网上会有视频或音频教学的

    妹***