求推荐几部好看点的喜剧片电影和好听点的歌?

求推荐几部好看点的喜剧片电影和好听点的歌!

全部答案

  • 喜剧之王,审死官,超级学校霸王,最佳五福星,百家乐翻天,少林足球,食神,大话西游,搞定岳父大人,新乌龙院,开心鬼,最佳拍档系列,人在囧途

    百***

  • 《雷神2》《虎胆龙威5》

    守***

  • 重返地球 天台爱情 《野蛮人柯南》

    小***

  • 《王牌大间谍》《我为钱狂·女为财死》《师奶杀手》《憨豆特派员》《疯狂总教练》《超完美告别》《笨贼妙探》《鬼胆神偷》《超级英雄电影》《绿色奇迹》《火星人玩转地球》《新娘靠边闪》《暴劫双雄》《阳光小美女》《情不自禁爱上你》《仲夏之夜》《艾尔文与花栗鼠》《超狗任务》《狗狗震》《长毛狗》《冒牌天神1,2》《流浪狗偶之家》《神探飞机头1,2》《圣诞怪杰》《一个头两个大》《变相怪杰》《阿呆与阿瓜》《大话王》《雷蒙斯尼奇的不幸历险》《好兵帅克》《窈窕淑女》《留级之王》韩国的《爱上绝食女友》《金馆长大战》《家族荣誉》《我的老婆是大佬》《谁跟她睡了》《头师父一体》《不能就这么死》《主妇问题先生》《我的野蛮女老师》《救世主》《无赖老师》

    火***

  • 喜剧电影可以看看大内密探零零发, 歌曲推荐李香兰

    嘎***

  • 宝岛双雄 。

    嫣***