我现在想提高适合学习什么会计课程那?

刚到无锡~想从事会计工作,但是经验不足,我现在想提高适合学习什么会计课程那?

全部答案

  • 我是从事会计工作的,很理解你刚刚开始的心情。根据我过往经历,回答如下 第一:因为你没说清你公司是什么行业,类型的。所以我只能假设如果你公司是生产制造业,那么在仓管岗位上锻炼一段时间,将有助于你尽快掌握公司的生产制造流程,起码大概流程图你肯定会慢慢有印象的,如果你能同时多注意道你们公司材料成本一进一出的操作和成本核算,则会在会计工作时很大帮助。但如果是小公司,仓管员只是记录入货多少,出货多少,每月打打出库,入库单的话,就建议你要尽快熟悉下完后尽快申请调走好了。 第二:出纳肯定不等于会计,我也有个朋友做出纳,抱怨说出纳很闷,但出纳有个很重要一点就是要和会计对账,所以如果你能保证你做出纳时单据什么的一定没错,会给会计带来很大方便。建议你虽然做出纳,但要把目标看下会计甚至是高级会计人才,现在如果公司状况改变可能性不大的话,你可以先报名考初级会计职称,复习考试同时,对财务,会计工作内容多深入了解下。

    童***