买狗的话是萨摩耶还是拉布拉多还是金毛啊啊?

买狗的话是萨摩耶还是拉布拉多还是金毛啊啊?[晕][晕]

好评回答

其他答案

  • 看你喜欢哪个啊 我喜欢金毛可是毛很长掉毛毛,萨摩耶太白不适合我,拉布拉多短毛~ 挺好的

    J***

  • 我觉得还是要看你自己的眼缘啊,狗狗没有哪个好哪个不好啊,喜欢活泼聪明一些就金毛拉布拉多,喜欢文静呆蒙一些就萨摩耶,主要的是要有责任心,千万不要一时兴起就牵它回家,不喜欢时又抛弃,要照顾它一生,狗狗不管什么品种都不好养的,希望你想好再出手,最后再说一句狗狗们都是天使,认真养一只狗狗不会后悔的,它们带给你的不只是爱和陪伴哦

    爆***

  • 萨摩耶容易掉毛,而且很难洗,拉布拉多的很温顺,金毛综合以上两只的特点

    弱***

  • 萨摩耶和金毛的毛发比较难打理

    匿名

  • 拉布拉多跟金毛比较乖一点 萨摩会皮一点 不过萨摩更好看

    爱***

  • 拉布拉多吧~~不是长毛犬~容易打理,听话好养

    菠***

  • 萨摩耶可爱~金毛温顺。拉布拉多也不错。我喜欢萨摩耶,我养了一只

    私***

  • 本人养的是金毛,如果你选择金毛可以一同探讨一下

    大***

  • 金毛和拉布拉多最温顺

    a***