爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
早泄

是早泄吗?我有6年手淫使?

我有6年手淫使,现在每次同房不到两分钟就射了。是早泄吗?有什么治早泄的药吗?
白*** | 2016-09-01 16:13:05

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:这个表现看是需要考虑有早泄的问题的了,是可能和平时手淫了,然后引起的肾虚可能有关系的,
    意见建议:建议你是需要注意的,不可以继续的手淫的了,然后多休息避免熬夜劳累适当的锻炼的,同时是可以吃锁阳固精丸,男宝胶囊治疗的就是可能好转恢复的了,
    w*** | 2016-09-01 21:51:42 49 8 评论
    0/300
  • 根据您的描述及您的表现看考虑你由于过于频繁的手淫问题导致了你现在早泄的问题发生同时也不除外是
    包皮过长
    的问题引发早泄。 我建议你务必要戒掉你的手淫习惯要不得早泄的问题考虑不会好同时建议您到正规医院看一下是不是有包皮过长的问题然后再考虑给予包皮环切手术的问题。
    张*** | 2016-09-01 16:13:05 48 8 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注孟祥锋 职称:医师专长:外科           向我提问已帮助用户:10177                早泄是指性生活开始后阴茎勃起进入阴道持续时间不足一点五分钟。频繁手淫损耗后人体肾气使肾的固摄作用下降发生早泄。    建议您戒除手淫节制性生活,可口服肾气丸加金锁固精丸进行治疗。同时注意调整情绪不要焦虑。祝早日康复。
    张*** | 2016-09-01 16:13:05 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部