爱问知识人 爱问教育 医院库

又稀孩子吃不饱该咋办啊?

又稀孩子吃不饱该咋办啊?

我家孩子今天出生第十八天!我的奶水少!又稀孩子吃不饱该咋办啊?,当时年龄:宝宝1个月 

全部答案

• 别着急,你多喝点汤水,让孩子多喝几次你的奶,吸允次数越多你的奶水就越多

别着急,你多喝点汤水,让孩子多喝几次你的奶,吸允次数越多你的奶水就越多收起

宋***

• 你好,你可以喝一些猪蹄花生汤,木瓜汤,看看能不能有更多的奶水 我就去药店买通草加黄芪煲汤。

你好,你可以喝一些猪蹄花生汤,木瓜汤,看看能不能有更多的奶水 我就去药店买通草加黄芪煲汤。收起

金***

• 你好,不用担心的,可以慢慢的追上来的,自己平时的话多吃有营养的东西,多喝一点鱼汤

你好,不用担心的,可以慢慢的追上来的,自己平时的话多吃有营养的东西,多喝一点鱼汤收起

危***

• 你可以适当的买一些鲫鱼煲木瓜,猪蹄煲花生。多吃一些鱼汤,有营养的汤。这些都是下奶又有营养的。如果实在不行的话,就要给宝宝时适当的添加一些奶粉。以免耽误他长身体。

你可以适当的买一些鲫鱼煲木瓜,猪蹄煲花生。多吃一些鱼汤,有营养的汤。这些都是下奶又有营养的。如果实在不行的话,就要给宝宝时适当的添加一些奶粉。以免耽误他长身体。收起

A***

• 你好,宝妈奶水少可以多喝些下奶的汤水,通草鲫鱼汤,木瓜骨头汤,甜酒鸡蛋羹,黄酒炖母鸡汤等都是可以的,期间宝妈要保持心情舒畅,让宝宝多吸奶头,刺激泌乳素的分泌,奶水是会越吸越多的。

你好,宝妈奶水少可以多喝些下奶的汤水,通草鲫鱼汤,木瓜骨头汤,甜酒鸡蛋羹,黄酒炖母鸡汤等都是可以的,期间宝妈要保持心情舒畅,让宝宝多吸奶头,刺激泌乳素的分泌,奶水是会越吸越多的。收起

我***

• 一定要让孩子多吸乳头,还有你自己不要老是想着奶水少孩子吃不饱这事,这种心理暗示也会导致奶水会自动减少的,这是当年帮我通奶的师傅告诉我的呢。您需要吃点营养下奶的汤水,比如可以用黄酒煮鸡蛋或者煮老母鸡都可以 要放适量生姜,很下奶的。老实说我孩子吃母乳吃到3岁呢,我都还为戒奶的问题烦恼了很久,身边的人都难以想象我家小孩3岁了居然我还有母乳!哎~~~还是自然离奶了

一定要让孩子多吸乳头,还有你自己不要老是想着奶水少孩子吃不饱这事,这种心理暗示也会导致奶水会自动减少的,这是当年帮我通奶的师傅告诉我的呢。您需要吃点营养下奶的汤水,比如可以用黄酒煮鸡蛋或者煮老母鸡都可以 要放适量生姜,很下奶的。老实说我孩子吃母乳吃到3岁呢,我都还为戒奶的问题烦恼了很久,身边的人都难以想象我家小孩3岁了居然我还有母乳!哎~~~还是自然离奶了收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多