广州的PSP专修店在哪里?

PSP

广州的PSP专修店在哪里?

求告知,广州的PSP专修店在哪里???

全部答案

  • 有一些比较专业的修PSP的地方,比较诚信,不会换件,譬如动漫星城的电玩巴士,或者机迷会修吧

    老***

  • 在天河那边吧

    匿名

  • 建议去动漫星城噶电玩巴士(地铁可以到拉),或者机迷会(动星都有),或者去你买的地方。总之一定要睇住自己台机!如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 建议去动漫星城噶电玩巴士(地铁可以到拉),或者机迷会(动星都有),或者去你买的地方。

    z***

  • 广州海印广场有PSP维修店

    繁***

  • 中6电脑城4楼 一上到楼梯左面 刷机价钱55左右吧不过你不要和他讲价钱等他给价 即场帮你刷机 不过要修的话 价钱就不知道 最好先问了价 什么时候可以拿

    匿名

  • 在官网上有售后中心的地址和电话。

    梦***

  • 但可惜白云区PSP店我宜家都仲未发现,我系坐540到海印广场整P的

    A***

  • 广州到处都是

    黄***

  • 大沙头3马路21号海印广场3楼,可以这样说整个广州有名的游戏店在那里都有开设零售实体店`但最好还是公园前地铁站里面的动漫星城 那里的服务好.比较正规海珠区的万国广场里原来有一间铺叫"海迪游戏" 是在地下一层有卖,现在我没去过也不知道店还在不在哈

    慧***

  • 但可惜白云区PSP店我宜家都仲未发现,我系坐540到海印广场整P的

    匿名