有伤感歌、推荐推荐吧?

有伤感歌、推荐推荐吧.......

全部答案

  • 我是不是你最爱的人,不错听听

    常***

  • 如果等待成为等待    贝壳风铃

    心***

  • 被伤过的心还可以爱谁DJ版 六哲  我明白你的爱 六哲  如果没有他你还爱我吗 六哲  我好喜欢你 六哲  忘不了你的好 六哲  诱惑party 六哲  多情的人总被无情的伤 六哲  孤独 六哲  多想把你留住 六哲  潮流串烧 六哲  最后的完美 六哲  逃不了的爱情 六哲  有你的日子 六哲  舍不得也要说再见 六哲

    A***

  • 我比较喜欢徐良和本兮的歌,无论是伤感的还是不伤感的都很好听。

    任***

  • 想最近行新上映的歌曲“时间煮雨”,我个人认为很好而且因为去的课优秀的名次。   还有王菲的“美错”  牛奶咖啡的“明天,你好”也是一首很不错的歌曲,伤感中带着点励志。 类似于“我很快乐”’“拂晓”之类的歌曲也是刘惜君的歌。  还有陈奕迅的“孤独患者”“k歌之王”林俊杰的新歌“修炼爱情” 魏晨的“热雪”也是电影《小时代》的主打歌  相比之下,  陶晶莹的“太委屈”就是一首很好的歌了。  我提供的就是这么多,不知道你喜不喜欢。  谢谢!

    王***

  • 你好,推荐你听你的背包,爱你痛到不知痛,对爱期待,希望你喜欢。

    匿名

  • 我好想你、珍惜【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 林俊杰的害怕,她说。希望喜欢。

    杜***