可爱不? 看看我的阿拉斯加给各位宝妈看看我的阿拉?

 看看我的阿拉斯加给各位宝妈看看我的阿拉,缓解一下有的宝妈烦躁担忧的心情……嘿嘿,可爱不?这是她半岁的时候拍的,自从结婚打算要宝宝后老妈就把她寄养在宠物店了……我都是隔几天去看看她。希望赶紧生完宝宝,我就可以把她接回来了。

全部答案

  • 没办法啊,她又大又胖,看见我就爱往身上靠。嘴巴一甩就是一身的口水,就是大呆子……

    辣***

  • 哈哈,这就是他们的可爱之处啊,只是不会说话。羡慕你……

    C***

  • 我家的是金毛和京巴,都喜欢在我身边躺着,撵它们走都不走,太不要脸了。凶它,它还龇着牙对你笑,唉

    吴***

  • 我的也是!两岁了!送娘家喂去了!因为远嫁!么人照顾!在照顾狗狗有些吃力了!等生完孩子!孩子大点就接回来!

    真***