父母如何对待女儿早?

 父母如何对待女儿早恋

全部答案

  • 正确引导孩子,不能强行制止和责骂,如果反其道而行效果会不好的,现在孩子自尊心都强,一定要正确引导

    红***

  • 还是要和她说利弊的,要是打可是不行的,现在小孩主义正着呢,管太严在跟人家跑了。

    鸟***

  • 和女人好好沟通,不要立即制止,教育如何端正态度,在不影响学习的情况下可以允许,教导孩子女孩子要自爱

    M***

  • 这个要看孩子是在哪一个年龄时期,如果还是学生时代的一定要认真的处理,如果知道对方的男孩子是谁,再对女儿做一些工作,以说劝为主,告诉她现在学业为主,不过多数孩子现在是叛逆时期,说话语气要温和。

    F***

  • 对于孩子的早恋问题,作为父母也不能太逼着孩子,要以朋友的身份与之沟通,这样或许会好一点哦

    俄***

  • 我觉得早恋这个问题大人没必要干涉太多 可以让他看一些现代情感剧 就是很现实的那种 演的里面关系家庭啊金钱啊这种 看的时候大人有意无意的挑些重点给孩子 告诉他就是这么现实的生活 孩子自然就会明白些了 慢慢来 早恋这个问题急不得的

    感***

  • 不要训斥他,要和他们沟通,慢慢的教育,不能急啊,

    t***

  • 这也只有和孩子讲早恋的道理和不合适的地方,千万不能强制性的说,因为现在的孩子都判逆,接触的环境也会引起早熟的。所以说服教育最好

    黄***