英语哪个专业比较好?

湖南文理学院中的,会计学,市场营销,旅游管理,英语哪个专业比较好?

全部答案

  • 如果你有关系背景的话学啥都行如果你没啥关系背景的话,完全靠自己,那就要单个分析了你喜欢外语并想进入某单位和外国客户打交道的话就选国贸,海关那些什么的就不要算了,没关系进不去金融的话你没关系进银行也就别选了会计学很实用,虽然现在学会计的一大把一大把的,但是确实是最实用最能找到工作的行业,而且干的越久越吃香市场营销的话出来就业就变味了,专业学的是市场的调研开发等,可是社会上招市场营销就是很狭隘的推销产品,如果你喜欢推销产品的话就选吧工商管理的话,以上说的它都要学,但都是学的不深,面广却不专,以上哪一行都能干,但是和人家专业搞某方面的又比不过人家,这个专业就业一般,不过如果你进了社会决定了自己往某一方面钻的话,工商管理学的东西还是可以当作底子的

    那***