别的水果什么都他买?

 老公太搞笑了老公刚才和婆婆说我们一个月的开销太大,一个月都万把块钱,而且还在农村,我婆婆就说我花钱多儿子花钱多,后来我老公说一天给我10块钱零花钱,别的水果什么都他买,儿子奶粉钱什么都定好了,后来我和老公在床上聊天,他说昨天我穿珠子赚了1块钱,他送我花了2块钱油钱,让我给他三块钱,他给我5块钱,我说那就给我2块钱就好了,2块钱一个月才60块钱,话费都不够,我说那你一个月花多少钱,他说一天花5块,我说那要是超了咋办,他说那就从下个月零花钱扣,一直扣一直扣,我说那要扣到啥时候,他说你是我老婆就扣一辈子把,哈哈,我们而且还是用普通话说的,笑死了

全部答案

  • 哈哈你俩太逗了  你也太小气了 一个月才60块钱  你老公还心甘情愿同意 服了 服了

    糖***