求推荐300一下的游戏鼠标……选花眼了……?

求推荐300一下的游戏鼠标……选花眼了……

全部答案

  • 罗技的无线鼠标不错的

    岭***

  • 推荐血手幽灵V7
    因为它具备自动压枪功能
    驱动极其强大
    而且价格也不贵
    性价比较高。
    如果我的回答对您有所帮助,请点击有用,谢谢

    p***

  • 地狱狂蛇和炼狱蝰蛇都是3500dpi 3.5G 红外传感器 核心一样部分一样 所以主要性能一样 地狱狂蛇是金环蛇升级产品 本身定位没有蝰蛇高 地狱狂蛇 的灯好像不是呼吸灯(一直亮) 蝰蛇的是(忽明忽暗) 地狱狂蛇 没有热键 蝰蛇 有两个 地狱狂蛇 左右完全对称 蝰蛇 左高右低(右手使用)

    J***

  • 罗技G300游戏鼠标

    N***

  • 罗技G500S游戏鼠标

    影***

  • : ie3.0复刻,io1.1,炼狱蝰蛇,赛睿kinzu

    匿名