酒渣鼻各期的症状是什么都有什么表现请知道的告诉我?

问题描述:酒渣鼻各期的症状是什么都有什么表现请知道的告诉我,谢谢!

全部答案

  • 酒糟鼻的分期:按其发展过程分为三期:1.红斑期:初起为暂时性红斑,尤其在进食刺激性食物后或情绪激动时红斑更为明显,日久红斑持续不退,毛细血管呈树枝状扩张.2.丘疹脓疱期:在红斑基础上,可出现丘疹或脓疱,皮损与毛囊不一致.3.鼻赘期:病期欠者,鼻部可出现多个结节,互相融合,表面凹凸不平,鼻部肥大,毛孔明显扩大,毛细血管显著扩张,纵横交错,形成鼻赘.
    酒糟鼻常见的治疗方: 1,服用内服药物,如灭滴灵,四环素等,一般此类口服药物副作用大.2,电解治疗适用于小面积的毛细血管扩张,冷冻适用于增生期;但都容易留下疤痕.3,手术治疗酒糟鼻,激光切割,风险较大.

    别***

  • a,红斑期:在颜面中部特别是鼻部,两颊,前额,下领等部出现暂时性的充血性红斑,日久则变为持久性红斑或毛细血管扩张,表面油腻发亮,遇冷热或机械刺激后,充血更明显.
    b,丘疹脓疱期:病情继续发展,在红斑的基础上成批出现痤疮样丘疹,脓疱,但无粉刺形成,毛细血管扩张更为明显,纵横交错.
    c,鼻赘期:少数病人长期反复不愈,致使鼻尖部肥大,形成大小不等结节状隆起,称为鼻赘.
    试试美国就扎消嗒档吧

    恒***