11个月宝宝喜欢用东西砸自己头是什么情况?

全部答案

  • 注意观察他的情绪吧,这个时候我觉得引导宝宝是最重要的,还有要注意大人或者其他人有没有在小孩子面前打架,或者说打闹,小孩子给记住了。

    王***

  • 那就是小宝宝无意识的动作,不要太惊慌,表现平常一点,可能大人越在意他会越那么做,就是为了赚的大人的注意力,你宝宝是不是缺钙或者缺锌,检查一下好点,如果说他很烦躁的话。

    G***

  • 小宝宝是这样的,对周围事物都会感到好奇,宝宝喜欢抓挠耳朵啊脑袋瓜之类的,如果当时有大人觉得搞笑,那宝宝就更不停地去重复那个动作了。

    俄***

  • 宝宝可能觉得这样好玩吧,妈妈要注意引导开来才是啊。

    巴***

  • 宝宝现在的情绪处于比较叛逆的时候,这时候不要强烈的去制止她,而是用自己的爱去包围,和她聊天,转移她的注意力。

    这***

  • 可是他没犯错啊

    何***

  • 这个不太可能的,11个月不是11岁

    A***

  • 可是他并没做错什么,很多时候莫名其妙的

    D***

  • 我家宝宝在八个多月的时候也有两个星期左右的时间喜欢砸自己的头。
    现在就喜欢把东西举起来往后扔,你说的可能是往后扔,结果扔不好的结果吧?

    C***