申根签证可以提前多久办理?

全部答案

  • 欧洲申根签证建议提前1个月准备,因为你的行程安排比较紧凑,所以从上一个旅游地回来之后就可以准备下一个国家的签证了。相关签证所需的资料可以跟当地旅行社或网络代理要一下。

    李***

  • 只能提前90天

    为***

  • 只能提前90天

    邹***

  •  申根签证的停留时间为其签证有效期内单次或多次累计可以停留的天数,而且逗留的天数总和在第一次入境后半年内不能超过3个月。同时,根据申根国家签证规 定,申根签证有效期既指入境有效期也指停留有效期,即入境和停留均需在签证有效期内,停留期不能超出有效期,否则就视为逾期居留。而一旦有逾期居留的记录也可能为旅客再次前往该国带来一定的影响。因此,签证持有人必须在签证有效期截止前出境。途风网的申根签证版块上看到的!

    X***

  • 一般只可在国内办,在国外办你需要当地的长期居留

    x***

  • 提前90天办签证,不过准备可以提前做,预计你出发的时候提前90天递签证资料就ok

    改***