暗黑指挥官在哪?

暗黑指挥官在哪?昨晚在那休息室里等了这么久也没见到,今天早上起来等也没见到,多久出一次也没提示,做个任务还要等几小时才见个BOSS?要是有些玩家时间比较少的那是不是等个十年百年都不用三转了?只是个任务没必要小题大作吧,别说这样是为了经典!只能说是可笑

全部答案

  • ,你说对了还真的得等几小时,大概四小时刷新一次吧.我运气不好不坏,第一次去就遇到了,砍了半天结果跑来个格斗把我秒了,让他捡了个便宜.后来隔了大概三个半小时过去就出来了.祝你好运

    殷***