爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝4个多月前几天给打了7介肺炎的疫苗860元?

7介肺炎疫苗... 宝宝4个多月前几天给打了7介肺炎的疫苗860元,因为太贵现在还有3针要打的,可是现在我不想给宝宝打了,可以吗? 有没有宝妈也是这种情况打了一支以后就没有给宝宝继续打剩下的3针呢,不打对宝宝有没有影响的?
响*** | 2016-07-20 14:00:40

全部答案(共4个回答)

• 肺炎疫苗是可以不接着打的,确实贵呢。经济条件许可的情况下,可以打,也是很有好处的,在二岁以内介个是唯一可以有效以防肺炎的疫苗。但未必孩子就容易得肺炎,现在肺炎是可治的。
    E*** | 2016-07-20 14:00:40 29 9 评论
    0/300
  • 这个是自费的可以自由选择打或者不打,打一针后不打了对宝宝不会有害的,只是没有什么效果有点浪费了而已。
    郭*** | 2016-07-20 14:00:40 31 9 评论
    0/300
  • 七价肺炎指的是由美国惠氏生产的小儿七价肺炎球菌结合疫苗,它接种于婴幼儿主动免疫,以预防由本疫苗 七价肺炎包括的7种血清型(4、6B、9V、14、18C、19F和23F)肺炎球菌引起的侵袭性疾病。肺炎的原因有很多种,该疫苗主要预防肺炎球菌引起的肺炎,肺炎有很大一部分是肺炎球菌引起的。但是,HIB(B型流感嗜血杆菌),支原体等其他病原体也会引起肺炎,对于这些不是肺炎球菌引起的肺炎,该疫苗是不能防的。
    风*** | 2016-07-20 14:00:40 45 6 评论
    0/300
  • 我家宝宝一周多了我记得我家宝宝从来没打过这个疫苗呢?以前我觉得是疫苗不管多少钱都要给宝宝打可是看到有关疫苗出事故的事情后我觉得还是能不打就不打的好
    谢*** | 2016-07-20 14:00:40 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部