虽然我不玩麦克雷和寡妇?

虽然我不玩麦克雷和寡妇,但是暴雪这次的削弱太过激进

全部答案

  •   实际上基本OW的玩家都认为麦克雷和寡妇过强,需要削弱。但是料不到的是暴雪的削弱如此激烈。看看这条“子弹从70点降低至45点”,整整降低了35%。
    而且这条更加恐怖“恢复时间(比如麦克雷重新装弹前的时间)从0。75秒缩短至0。
      3秒”这里缩减了60%装弹时间。这种大刀阔斧的修改虽然达到了暴雪的目的,但是如果说这次的改动有多正确,那么之前暴雪对于麦克雷的设计就有多傻逼。而我们玩家也成了被玩了一个多月的傻逼。而黑白合的修改也是莫名其妙。“基础伤害从15点降低至12点”
    “爆头的伤害加成系数从2倍变为2。
      5倍”
    “玩家现在必须等关闭瞄准镜动画完全结束后才能再次开镜”削弱了基础攻击,加强了爆头伤害。。。而且去掉了瞬镜,也就是说黑白合的进攻性被大幅度削弱。从一个可以压制性进攻的英雄变成一个需要隐藏起来瞄准敌人头部的防守性英雄。
      那些苦练多日的狙神都把手剁了了吧,留着也没用。“终极技能消耗增加10%”这个本来是很合理的改动,可惜在上面的大幅度修改之后,黑白合的充能速度本来就减低了至少20%,现在又削弱了10%。。。。以后黑白合就一局出一次大招吧,毕竟是史诗技能。这样任性的大幅度修改,不仅仅是影响了原来玩家游戏体验的连续性,还透露了这样一个意思,就是现在守望里面的任何一个英雄都有可能被大幅度修改,至于你们玩家,爱玩玩,不玩滚,毕竟暴雪是一个。
      。。怎么说呢,一个敢把wow的天赋树都砍掉的勇敢创新的公司。

    天***