农村危房改造政策还有?

农村危房改造政策还有吗

好评回答
      不算但是应该算违法之类的你可以去法律咨询下###如果经过程序是不会轻易取消的。农村危房改造和农垦危房改造是国家保障性安居工程的组成部分。一、补助对象(一)补助对象范围1。分散供养五保户。是指未进敬老院安置、仍在农村分散居住的五保户。农村危房改造补助资金原则上只安排无房或居住。
      。。###涉嫌贪污,可向纪委或检察院举报。###2014年申请的,按照国家时间要到2015年后半年发放,到了地方的具体时间说不准,一般要到8月份左右。。。。###住房城乡建设部、国家发展改革委、财政部联合下发通知,要求切实做好2014年农村危房改造工作。
      通知明确,2014年中央补助标准为每户平均7500元,在此基础上对贫困地区每户增加1000元补助,对陆地边境县边境一线贫困农户、建筑节能示范户每户分别。。。###1、退伍军人,如果退伍时在部队没有特殊贡献、没有伤、残、病等原因,退伍后,目前对退伍军人就没有硬性规定的补助。
      2、村干部离任后的生活补助是根据所在地情况而定的,一般情况下,可以领取最低生活费,当然,如果你父亲目前生活相当困难,那。。。###到县里告,不行再到市里、省里告,都不管找北京中央和大众传媒,上了电视和网站看他管不!###您好,您是举报人还是被举报的村干部,请详细明确您的问题。
      ###1、只要是危房,又是住房,就可以申请折旧重建补贴。但你家似乎不是该村村民哦!不过,有关系的话,你家“也可以”是该村村民的。呵呵2、申报步骤:向所属村委会报告,村委会干部现场勘察登记造册后,由村委会向镇报告。如果县里有关系,也可以直。

    不***