大家帮我猜猜是男宝还是女宝?

全部答案

  • 我在怀孕的时候也查过清宫图,但是对我来说是不准的,不知道你这个准不准。

    I***

  • 看这些数据是看不出你怀的是男孩还是女孩的啊,你要等到怀孕四五个月的时候去做B超才会看得出来的

    画***

  • 这个猜不出来哦,嘿嘿,不过不管男宝女宝,生下来你就感觉都非常 可爱的哦

    我***

  • 现在还太早了,至少要十六周之后才能看出来的

    美***

  • 这样看不出来的。。还有什么清宫图,都不准的

    只***

  • 这个应该是太早了吧,这个数字看不出的,猜测的话有的说是女宝宝的,但是想知道的话可以三个月以后去做B超的,其实知道不知道也没什么意义的到生的时候还是个惊喜的。

    天***

  • 我觉得应该是男宝宝哦。因为一半袋男宝宝都会是长条形的哦。不过亲可以在早晨起来的时候自己摸摸小腹的哦。就可以摸出来的。

    牵***

  • 我在孕期查这样那样包括清宫图都说是男宝但是我生的是女宝哦,所以这些是没有依据的,准的也只是巧合

    分***

  • 不准吧 清宫图我查也是女宝宝,看症状查又是男宝宝,唉不知道啊,还有一个月生了就可以给亲参考了。

    x***

  • 自己可以算算,七七四十九,问娘何时有,加上娘岁数,然后抛十九。就是说49加你几月最后一次例假的(阴历),再加上你今年的岁数,最后减十九。单数就是儿子,双数就是女儿。我就是这么算的,最后结果正确。

    剪***

  • 亲,我最后一次例假是6月16日,但是8月19日去照b超,医生说你例假不准,得按7月1日来算。这两个日子来算,一个是闺女,一个是小子。

    沈***

  • 呵呵,我觉得大家怀孕的时候都干过这事,我怀孕的时候疯狂的梦见蛇,以前从来没过,所以我觉得胎梦或许是真的存在的。

    恒***

  • 这个时候还查不出来的哦,B超也要到三个月后才能查出来的~

    黄***

  • 亲,要看三个数据的。

    大***

  • 这个是不一定的,再说你才怀孕7周,不要说别的,恐怕连医生也不知道你怀的是男孩子还是女孩子。检查孩子性别还得B超才检查得出来。而且得到5个月左右才行,

    过***

  • 如果你想要女宝宝,那么就当肚子里面的胎儿是女宝宝好了,这样你会有一个愉快的孕期。

    钟***

  • 谢谢宝贝诺麻麻,嘿嘿!我是什么都行,我对象就说男孩好养活。

    黄***

  • 要有3个数据   怎么才发2个   b超单子上 都是3个的

    F***