申请马里兰大学会计专业研究生需要gmat多少分?

好评回答
      申请条件:
    本科
    开学时间:
    申请截至日:每年6月1日(春季)、12月1日(秋季)、8月1日(冬季)
    留学费用:27288。0 美元
    TOEFL分数要求:100。
    IELTS雅思分数要求:7。0
    SAT总分:1260。0-1410(50%的学生)
    ACT总分:28-32(50%的学生)
    高中GPA:3。2
    研究生
    开学时间:每年1月、5月、9月
    申请截至日:每年6月1日(春季),12月1日(秋季),8月1日(冬季)
    留学费用:23760。
      0 美元
    GPA:3。5
    TOEFL分数要求:100
    IELTS分数要求:7。0
    马里兰大学(帕克分校)是位于美国马里兰州的一所世界一流的顶尖综合高等学府,在2016USNEWS世界大学排名中位列全球第41。
      马里兰大学始建于1856年,位于马里兰州的王子乔治郡的大学公园市(City of College Park),距离美国首都华盛顿特区13公里。马里兰大学占地1250英亩,约合7600亩。所处地域位于美国首都华盛顿特区城市圈。
    大学拥有4名诺贝尔奖获得者、7名普利策奖获得者、49位国家科学院院士和数十位福布莱特学者。
      马里兰大学作为美国最好的20所公立大学之一,是美国中西部知名的十大联盟(Big Ten Conference)成员校之一。马里兰大学被誉为“公立常春藤”(Public Ivy)大学,同时也是世界一流大学象征的北美大学协会61个成员之一(Association of American Universities, AAU)。
      学校因其卓越的教学及研究实力而享有盛誉,马里兰大学有31项专业名列全美前10名,61项专业名列全美前15名,90项专业名列全美前25名。马里兰大学下设13个学院,其科研及教研水平在全美均处于领先地位。与美国的其它名校,如加州伯克利、加州洛杉矶、密歇根安娜堡和伊利诺大学等都有合作教学的计划。

    2016USNEWS世界大学排名:41
    2015 U。S。 News 商学院排名: 25
    2014金融时报世界商学院排名:50###gre toefl都是要看学院的,不同学院,不同项目都不一样,但是这都是有商量余地的,申请最重要的是gpa,gpa不到3或者是刚好3,基本没什么希望,况且还是申U of Maryland这样的名校
    德语成绩对申美国没有什么帮助
    那中国地质的大学的名字是不是没戏啊------这也不一定,如果学校的你的专业排名很高,也很好,并不是说学校名字好不好,人家学校也不是第一次招中国学生,对中国大学的了解说不定比你还清楚。

    还有美国学校对什么证书比较感冒啊 ------任何证书的作用,都不足以和GPA相比,GPA才是王道###如果你有出国的意向欢迎拨打新航道留学咨询热线:010-62115766###你好,GRE和托福都需要努力学习的,而且近几年要求高了。
      建议咨询一下留学机构,他们知道的话,成功概率大一些。###maryland全美排名38,看你申什么专业和项目了,一般说来基础学科或者是MSC会比热门专业或PHD简单。平均分不高可以用ps和托福gre成绩来弥补。你可以在PS上和你的推荐人上下功夫,美国学校比较吃这套。

    3。0是最低成绩,一般要看平均录取成绩,另外,对于中国申请者来说,学校的名声有时候比你的成绩还重要。~###你要去的是美国 德语的证书是没有用的 插一句 你为什么不考虑去德国呢?
    看你申请Maryland什么专业 一般来说 G1250+3。
      5 T95 就够用 但你的GPA必须到3。0以上 不然连申请的最低门槛都过不了。

    小***